咨询信息
标 题: 广州市失业保险技能提升补贴申领
业务咨询类别: 因机构改革,医保相关业务问题请咨询广州市医疗保障局(网址:http://www.gz.gov.cn/sylbzj/index.shtml)                  失业稳岗补贴申领;养老保险关系转移;社会保险待遇经办(待遇申领、参保登记等);特殊工种审批;视同年限审核申办流程;失业保险待遇审核、申领;生育津贴申领核定、办理;工伤保险待遇申领核定;
提交时间: 2019年3月21日
内容描述: 广州市失业保险技能提升补贴申领审核大概需要几个工作日?谢谢!
 处理回复
回复人: 社会保险基金管理中心 
回复时间: 2019年3月21日
回复内容: 您好!为确保领取失业保险技能提升补贴的职工名单和补贴金额充分接受社会监督,经审核确定补贴企业名单和补贴金额后,在广东省人力资源和社会保障厅网上服务平台公示相关信息,公示期为7个自然日。最终结果以公示后的实际情况为准。公示期结束,对公示无异议的名单,由各区社保经办机构在每月最后一个工作日进行拨付管理生成拨付数据,通过支付接口由我市社保系统将技能提升补贴一次性发放至职工申请时填报的银行账户。若因账号原因导致到账不成功,本次申请信息将无效,需重新申请。
 满意度投票
满意度: 尚未评价
投票次数: 0
投票: <-请选择