文件

关于全面关闭“广州市专业技术人员继续教育网上学习平台”的通告

 

 

 

  根据广东省人力资源和社会保障厅关于进一步做好我省专业技术人员继续教育有关工作的意见(粤人社规〔201811号)精神,我中心将于2018年12月31日23:59起全面关闭“广州市专业技术人员继续教育网上学习平台”,不再向专业技术人员提供网络课程服务请未完成学习的学员于2018年12月31日前完成所有网络课程的学习及学时证明的申领。如有疑问,请致电83551688。

特此告。

 

  附件:1. 关于进一步做好我省专业技术人员继续教育有关工作的意见(粤人社规〔201811号)

     2. 关于我省专业技术人员继续教育工作几个具体问题答复口径的通知(粤人社2018277号)

 

 

 

           广州市政府系统培训中心

                2018年1129

 【关闭窗口