主页
海珠区
返回
  您现在的位置: > 海珠区

“游园”迎新春 老人乐开怀——海珠区退管办举办“走进新时代,羊城夕阳红”社会化管理退休人员迎新年游园会系列活动

发布时间: 2019-01-07 11:07:00  来源: 海珠区政府网

   新年将至,为丰富退休人员的精神文化生活,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让退休老人欢乐祥和地迎接2019年的到来,海珠区退管办举办“走进新时代,羊城夕阳红”社会化管理退休人员迎新年游园会系列活动,先后在沙园、赤岗、凤阳、江南中、素社和新港6个街道,通过多样游园活动,结合精彩文艺表演、现场医疗义诊、惠民政策咨询,吸引了近3000名退休人员参加。

   12月28日,在沙园街广重广场的游园活动主会场,海珠区退管办联合街道退管所精心设置了趣味运球、丢圈圈、色色相关等丰富多彩的游戏项目,邀请书法家即席挥毫赠送挥春,长护险机构宣传政策现场答疑,吸引退休人员兴高采烈地参与其中,收获奖品满载而归。与此同时,区退管办还把今年海珠区社会化管理退休人员摄影比赛的获奖作品带到活动现场展览,海珠退管柔力球队表演花式柔力球,退休人员驻足观看,场面温馨而热烈。 (海珠区退管办 李雪)