主页
南沙区
返回
  您现在的位置: > 南沙区

市人社局黄远飞巡视员一行到南沙区调研创新人才高地建设工作

发布时间: 2018-12-10 08:55:00  来源: 南沙区政府网

   2018年11月28日,市人社局黄远飞巡视员带队到南沙区调研创新人才高地建设工作。南沙区人社局党组书记、局长刘庆义,副局长陈焕俊陪同调研。

   调研组一行首先实地考察了云从科技体验中心,先后参观了云从科技企业文化墙和科技互动展厅,详细了解了云从科技特有的世界级水平的人脸识别智能技术,以及云从科技在市场占有率、资本、技术与背景方面优势,并亲身体验了火眼人脸大数据平台等产品。

   考察结束后,调研组进行了座谈,听取了南沙区人社局工作情况汇报。黄远飞巡视员对南沙区人社局工作予以充分肯定,他表示,南沙区人社局的很多项工作都在全市走在前列,人才政策新、体系全、效果好,出台了《广州市南沙区人才现状与人才发展环境分析报告》,明晰了优势、摸清了短板,为全区人才工作发展提供了很好的决策依据。黄远飞巡视员同时指出,近期人社部已经批复同意广州设立国家级人力资源服务产业园,明确南沙园区的定位为粤港澳人才合作示范区,希望南沙要围绕这个主题做好文章,加快推进南沙人力资源服务产业园的建设工作。

黄远飞巡视员一行实地考察云从科技体验中心

黄远飞巡视员听取南沙区人社局工作情况汇报