主页
增城区
返回
  您现在的位置: > 增城区

增城区2018年第二次区就业工作会议顺利召开

发布时间: 2018-12-27 11:15:00  来源: 增城区政府网

  12月12日上午,增城区人民政府办公室组织召开增城区2018年第二次区就业工作会议,区政府副区长江慧雄同志、各镇街分管领导和区就业工作领导小组成员单位分管负责同志参加了会议。

  会议通报了2017年广州市政府对增城区政府就业目标责任制考核工作情况,部署了2018年增城区就业目标责任制考核工作。要求增城区各镇街各相关部门,一要针对广州对增城区考核的考核情况,发扬长处,弥补不足,积极与上级单位沟通协调,抓好落实每项工作,配合做好考核工作,争取2018年增城区就业工作目标责任制考核工作能有好的成绩。二要对照《广州市增城区2018年就业工作目标责任制考核办法》中的考核指标,结合自身职能,夯实基础,按时保质做好考核台账资料的上报。

  最后,增城区人民政府副区长江慧雄在会上强调,就业是关系国计民生的大事,习近平总书记在十九大报告里面强调“就业是最大的民生”,各部门要树立一盘棋思想,让就业工作形成合力。就业工作是涉及各镇街各职能部门,各单位要从战略的高度,切实增强做好就业工作的紧迫感和责任感,推动实现更高质量的就业。各镇街各部门要各司其职,各尽其责,鼓足干劲,扎实工作,落实就业目标责任制,推动增城区就业工作迈上一个新台阶。