主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市白云区住房和建设局2019年度政府雇员公开招聘公告

发布时间: 2019-01-11 09:28:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  为进一步吸引高素质人才,根据工作需要,广州市白云区住房和建设局计划面向社会公开招聘政府雇员。具体事项公告如下:

  一、招聘职位、人数、范围

  (一)招聘职位及人数:白云区住建局政府雇员3名。详见《广州市白云区住房和建设局2019年度公开招聘政府雇员岗位需求表》(附件1)。

  (二)招聘范围:面向社会公开招聘。

  二、报名条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护党的四项基本原则,遵守国家法律、法规;

  (二)具有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德、较强的适应能力和团结协作精神,认同政府雇员身份,履行政府雇员义务;

  (三)身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

  (四)没有违反计划生育政策、受过刑事处罚等违法违纪问题,以及没有不适宜承担行政机关工作的情形;

  (五)其他具体条件和要求详见《广州市白云区住房和建设局2019年度公开招聘政府雇员岗位需求表》(见附件1)。

  三、招聘程序

  本次招聘按照报名、面试、体检、考察、公示和录用等程序进行。

  (一)报名。

  1.报名时间:2019年1月14日至2019年1月25日(受理时间:上午8:30-12:00,下午2:00-5:30);
     
  2.报名方式:现场报名。应聘者自行下载《广州市白云区住房和建设局招聘政府雇员报名表》(附件2),如实填写后,携带相关资料按公告规定的时间、地点报名,不需交纳报名费;

  3.报名地点:广州市白云区住房和建设局办公室(广州市白云区大金钟路23号四楼);

  4.联系人:李小姐,段小姐。联系电话:36501791;

  5.需提供的相关证书和材料:

  (1)白云住房和建设局政府雇员报名表(见附件2);

  (2)身份证原件及复印件;

  (3)学历和学位证书原件及复印件;

  (4)相关专业技术职称原件及复印件(专业技术岗提供);

  (5)彩色照片1张。

  (二)面试。

  1.应聘人员报名后,对报考人员填报信息和岗位匹配性进行审查,根据招聘条件,确定面试人选。面试时间、地点及人员名单另行通知;

  2.面试由现场交流和答题两部分组成,主要考核应试者专业水平及个人综合素质等。

  (三)体检和考察

  按面试成绩由高到低的顺序以1:1比例确定体检人选。面试成绩低于60分的不进入体检环节。体检在指定医院进行。如出现体检不合格或自动放弃者,视情况可按面试成绩由高到低依次递补。

  由我局对体检合格者进行考察。考察内容主要包括思想政治表现、道德品质、学历情况、计划生育情况等。考察不合格的,取消聘用资格。

  (四)公示及录用。

  体检合格者确定为拟聘用人选。拟聘用人员名单在广州市白云信息网(http://www.by.gov.cn/)公示5个工作日,公示期满没有异议的,我局按有关规定办理聘用手续。

  四、工资待遇

  专业技术岗初级及以上,年薪为8万元起、行政辅助岗年薪6万(年薪含工资、单位和个人缴纳的社会保险和住房公积金),另实行绩效考核奖励,具体依照《白云区政府雇员工资福利管理实施办法》执行。

  五、用工方式

  聘用人员与用人单位按照法律规定签订劳动合同。

  六、附则

   本公告及相关未尽事宜由广州市白云区住房和建设局负责解释,咨询电话:36501791(受理时间:周一至周五,上午8:30-12:00,下午2:00-5:30,节假日除外)。

 


广州市白云区住房和建设局
2019年1月9日

附件: 

 1.广州市白云区住房和建设局2019年度公开招聘政府雇员岗位需求表.xls

 2.广州市白云区住房和建设局招聘政府雇员报名表.xls

 3.广东省2018年考试录用公务员专业参考目录.xls