主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市白云区教育局2018年再次公开招聘政府雇员面试公告

发布时间: 2019-01-17 09:40:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   根据《广州市白云区教育局2018年再次公开招聘政府雇员公告》,现就本次考试面试的有关事项公告如下:

  1.参加面试的考生需携带身份证原件和面试通知书在面试通知书规定的时间内进入考场。因本次考试采用刷身份证形式签到和抽签,所以请各位考生务必携带有效期内的身份证原件参加考试。

  2.本次面试上午考生签到时间为2019年1月19日7:30-8:00,下午考生签到时间为2019年1月19日13:00-13:30。迟到者不能进入考场,视为自动放弃面试。

  3.面试试室不提供多媒体设备,不得携带任何纸质材料进考室(各学科教师岗位考生在备课室自写的备课教案除外),各学科教师岗位考生可以自带教具辅助微课展示。

  4.本次面试各学科教师岗位的面试题目采取现场抽题形式,考生抽题后,有20分钟备课时间,备课材料只有一本教材,不允许自带材料进入备课室。各学科的出题范围见附件1《广州市白云区教育局2018年再次公开招聘政府雇员教师岗位面试出题范围》。其他岗位的面试题目由主考官现场读题。

  5.体育教师岗位加试的才艺或技能展示由考生自定项目内容,时间不超过5分钟。

  咨询电话:020-86371707(白云区教育局组织人事科)

 

广州市白云区教育局
2019年1月16日

附件:

 广州市白云区教育局2018年再次公开招聘政府雇员教师岗位面试出题范围.xls