主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市天河区住房和建设水务局2019年公开招聘招聘工程项目管理专业技术编外人员笔试有关事项的公告

发布时间: 2019-01-22 15:48:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   现将广州市天河区住房和建设水务局2019年公开招聘招聘工程项目管理专业技术编外人员笔试有关事项公告如下:

   一、笔试定于2019年1月25日进行,具体时间、地点及相关安排以准考证为准。考生必须凭本人准考证和有效期内身份证(临时身份证)进入考场考试。

   二、打印准考证系统开通时间为2019年1月23日至1月25日,届时请自行登录报名网站下载打印准考证。具有招聘岗位相应专业博士学位或副高级以上专业技术资格的应聘者,免笔试,直接进入资格审查,无需打印准考证。


   特此公告。

 

广州市天河区住房和建设水务局
2019年1月22日