主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市天河区市场和质量监督管理局2019年公开招聘合同制编外人员面试成绩、总成绩及体检、考察有关事项的公告

发布时间: 2019-01-23 17:03:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  按照《广州市天河区市场和质量监督管理局2019年公开招聘合同制编外人员公告》及有关规定,现将公开招聘编外人员面试成绩、总成绩及体检、考察有关事项通知如下:

  一、面试成绩、总成绩

  面试成绩、总成绩请自行登录全国事业单位招聘网(http://www.qgsydw.com)查看。

  二、体检

  (一)名单:详见《广州市天河区市场和质量监督管理局2019年公开招聘合同制编外人员进入体检和考察人员名单》(附件)。

  (二)携带证件:身份证。

  (三)时间:2019年1月24日(周四)上午8:30-10:30。

  (四)地点:中国人民解放军四五八医院体检部(广州市东风东路801号)。

  (五)费用:参加体检人员自费。

  (六)注意事项:

  1.体检当天需持身份证原件、个人近期大一寸免冠彩照一张到体检中心体检部一楼大堂签到(签到时间为8:30-9:00);

  2.体检对象无正当理由不按时参加体检的取消体检资格,被取消体检资格或体检不合格造成空缺名额的按总成绩依次递补。

  (七)体检要求:

  1.抽血化验当日早上禁食,受检者前一晚清淡饮食,忌烟酒,少高脂高胆固醇食物;

  2.抽血时间:早上8:00--10:30;

  3.B超(肝胆胰脾)当日早上禁食;

  4.B超(子宫附件)需要憋尿;

  5.早孕禁止做胸透;

  6.妇科检查需要排空尿,未婚女士不做妇检;

  7.完成全部预定体检项目后,请将体检表送回一楼前台,体检结果由招聘单位统一领取。

  三、组织考察

  (一)考察对象:详见《广州市天河区市场和质量监督管理局2019年公开招聘合同制编外人员进入体检和考察人员名单》(附件)。

  (二)考察方式:面谈。

  (三)时间:2019年1月24日(周四)下午15:00开始,14:45签到。

  (四)地点:广州市天河区市场和质量监督管理局三楼中会议室(广州市天河区珠江新城海月路407号三楼320室)。

  考察时,请考生提供以下材料原件:

  1.身份证原件;

  2.计生证或未婚证明(资格审查时已提供的考生不用提供,未出具有关证明的考生请于入职前补齐)。

  3.原单位出具的个人现实表现材料。

 

广州市天河区市场和质量监督管理局
2019年1月23日

附件:

 广州市天河区市场和质量监督管理局2019年公开招聘合同制编外人员进入体检和考察人员名单.xls