主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市天河区住房和建设水务局2019年公开招聘工程项目管理专业技术编外人员笔试成绩及资格审查公告

发布时间: 2019-01-28 17:14:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   广州市天河区住房和建设水务局2019年公开招聘工程项目管理专业技术编外人员笔试工作已结束,现将笔试成绩及进入资格审查人员名单(附件1)予以公布,并将资格审查有关事项公告如下:

   一、资格审查时间

  2019年1月30日(星期三)上午9:00—11:30

  二、资格审查地点

  广州市天河区住房和建设水务局3楼会议室

  地址:广州市天河区黄埔大道中166号

  三、资格审查注意事项及内容

  1、由进入资格审查的考生本人到现场接受资格审查。

  2、进入资格审查人员,须自行登录网上报名系统打印《报名登记表》、《准考证》,携带《广州市天河区住房和建设水务局工程项目管理专业技术编外人员资格审查资料目录》(附件2)至现场参加资格审查,同时提供《广州市天河区住房和建设水务局2019年公开招聘工程项目管理专业技术编外人员资格审查资料目录》所列的材料原件和复印件。应聘人员所提交的材料必须真实、准确、有效,且与网上报名系统的《报名登记表》中填写的情况一致;如有不符或弄虚作假的,一经发现即取消应聘或录用资格。

  3、考生所提交的资格审查材料以原件为准,必须携带专业技术资格证书原件及工程项目管理相关证明材料,仅提供复印件或其他证明材料等一律无效。考生不在规定时间接受资格审查或所提交材料均不符合报考条件的,不得进入面试,由此出现的空缺名额根据笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补人选。

  4、资格审查结果将在结束后5个工作日内在全国事业单位招聘网(http://www.qgsydw.com/)予以公布。

  5、其他注意事项

  (1)集体户人员由单位或学校复印出集体户首页和本人页并加盖公章。

  (2)学历学位鉴定:

  学历鉴定:可提供省级教育厅出具的鉴定证明或教育部的认证报告或教育部认证电子注册备案表。《教育部学历证书电子注册备案表》可登陆“中国高等教育学生信息网”进行验证打印;

  学位鉴定:可登陆“中国学位与研究生教育信息网”进行验证,打印《认证报告》。

  (3)工作经历证明:提供社保缴费历史明细表、劳动合同、单位出具证明等相关材料。

  (4)面试预告:面试具体时间由用人单位确定并通知考生,请考生保持通讯畅通并提前做好相关准备工作。

  咨询电话:38689275、85672230

 

广州市天河区住房和建设水务局
2019年1月28日

附件:

 1、广州市天河区住房和建设水务局2019年公开招聘工程项目管理专业技术编外人员笔试成绩及进入资格审查人员名单.xls

 2、广州市天河区住房和建设水务局2019年公开招聘工程项目管理专业技术编外人员资格审查目录.doc