主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市民族宗教局公开招聘编外工作人员公告

发布时间: 2019-02-02 11:38:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   因工作需要,广州市民族宗教局面向社会公开招聘编外工作人员1名(前台工作人员)。

  一、招聘岗位条件

   (一)高中以上学历;

   (二)年龄40岁以下,身体健康;

   (三)女性优先;

  (四)有相关工作经历者优先;

  (五)坚持原则、为人正派,有亲和力。 

  二、报名办法

  有意应聘者请将填写好的《广州市民族宗教局招聘编外聘用人员报名表》及应聘材料以邮件形式发送至185132284@qq.com邮箱。请于邮件主题注明“应聘+岗位名称”。接收邮件报名的截止时间:2019年2月20日。

   三、应聘材料

   (一)填写好的《广州市民族宗教局招聘编外聘用人员报名表》;

   (二)有效证件复印件或扫描件。包括:身份证、学历证、户口簿(首页及本人页)。

   四、招聘程序

   (一)测试

  测试时间预计为2月下旬,具体时间待定,具体时间、地点等信息将以电话方式通知。

  (二)体检

  根据参考人员的总成绩,按对拟录用人数1:1的比例,从高分到低分确定体检人选,体检由我局通过短信或电话方式通知,并组织考生到指定医院进行体检。

  (三)考察

  通过查阅个人档案、联系原工作单位等方式对体检合格的拟聘人员进行考察。因体检或考察不合格或者放弃录用的,按考试总成绩从高分到低分依次递补。

  (四)办理入职手续。

   五、用工性质及福利待遇

   (一)用工性质为合同制聘用人员;

   (二)经测试合格录用的,试用期一个月,试用期满经考核合格后可转正;

   (三)待遇:税前5000元/月,包五险一金。

   (四)上班地点:广州市荔湾区荔湾路147号。

   六、其他

   在以上程序中,未收到通知的考生,视作未通过,不再另行通知。

   本公告由广州市民族宗教局负责解释,咨询电话:020-81036816。

广州市民族宗教事务局
2019年2月1日

附件:

 广州市民族宗教局招聘编外聘用人员报名表.doc