主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市城市规划自动化中心编外人员公开招聘进入资格审查名单

发布时间: 2019-02-02 11:54:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   广州市城市规划自动化中心2019年公开招聘编外人员笔试已于2019年1月19日结束,请考生自行登陆报名系统查看笔试成绩,现将进入资格审查人员名单(见附件1)予以公布,资格审查合格当场发放面试通知书。资格审查的具体安排如下。

   一、 资格审查的时间和地点

   (一) 资格审查的时间

   资格审查的时间安排在2019年2月20日上午9点至下午5点

  (二) 资格审查的地点

  资格审查的地点安排在广州市海珠区滨江东警安路1号22楼01会议室

  二、 资格复审所需材料

  (一)考生本人居民身份证、户口簿、学历、学位证书和学历鉴定等原件及复印件各1份。
 
  (二)已婚者须同时提交计划生育情况证明原件(由户籍所在镇街的计生部门开具并加盖公章)。

  (三)行政辅助岗二的考生如有一年以上的档案工作经验的,需提供相关的工作证明原件和社保记录及复印件。

  请考生本人携带所需材料参加资格复审。未通过资格复审或未在规定时间内提供复审材料的,取消面试资格,按笔试成绩高低顺序依次递补面试对象。

  如对本公示有疑问,请与广州市城市规划自动化中心办公室联系,联系电话:020-8318982

广州市城市规划自动化中心
2019年2月1日

附件:

 广州市城市规划自动化中心2019年公开招聘编外人员进入资格审查人员名单.xls