主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州开发区供水管理中心公开招聘工作人员调整报名时间和笔试时间公告

发布时间: 2019-03-05 16:29:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   根据《广州开发区供水管理中心公开招聘工作人员公告》要求,结合实际情况,现将有关调整事项公告如下:

   一、调整报名时间

   报名时间延长至2019年3月11日(星期一),即报名时间为2019年3月2日至2019年3月11日。

   二、调整打印准考证时间

   打印准考证时间调整为:2019年3月14日9时起至笔试开考前。报名成功的考生可于该时间段自行登录报名系统下载打印准考证。

   三、调整笔试时间

   笔试时间暂定为:2019年3月16日(星期六),笔试时间和地点以准考证安排为准。

   其他内容不变。

 

广州开发区供水管理中心
2019年3月5日