主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市天河区文化广电新闻出版局关于公布2019年公开招聘编外合同制工作人员笔试成绩及开展资格审查的通知

发布时间: 2019-03-08 13:48:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  广州市天河区文化广电新闻出版局2019年公开招聘编外合同制工作人员笔试工作已结束,现将笔试成绩予以公布(见附件1),同时将资格审查有关事项通知如下:

  一、资格审查人员。

  1.通过笔试选拔进入资格审查的应聘人员,名单见附件2。

  2.资格审查时间、地点:

招聘单位

资格审查地点

资格审查时间

联系电话

广州市天河区文化广电新闻出版局

广州市天河区人民政府(广州市天河区天府路1号)2号楼5004室

2019311(周一)下午14:30-17:00

020-38622378

备注:不按规定时间、地点参加资格审查者视为放弃面试资格。

  二、资格审查内容。

  1.广州市天河区文化广电新闻出版局2019年公开招聘编外合同制工作人员资格审查资料目录表(见附件3)(请考生自行下载打印)。

  2.广州市天河区文化广电新闻出版局2019年公开招聘编外合同制工作人员准考证、报名表(请考生自行在全国事业单位招聘网http://www.qgsydw.com报名系统里打印)。

  3.身份证、户口簿、结婚证、近三个月内的计划生育证明或无婚姻记录证明、学历学位证书、广东省教育厅出具的学历学位鉴定证明(或广东省教育厅受理学历学位证书鉴定相关凭证)。港澳学习、国外留学归来人员,须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书。集体户人员由单位或学校复印出集体户首页和本人页并加盖公章。

  4.工作经历证明、同意报考证明(事业单位、国有企业正式员工),均须加盖公章。

  5.本人简历及能够证明本人能力、文字水平的其它文件、资料等。

  以上所有证件、资料均需提供原件和复印件,并以原件为准,仅提供复印件或其他证明材料等一律无效。不符合报考条件或不在规定时间接受资格审查的,不得进入面试,由此出现的空缺名额根据笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补人选。

  广州市天河区文化广电新闻出版局2019年公开招聘编外合同制工作人员面试将在近期举行,具体时间另行通知,请考生及时查阅广州市天河区信息网(http://www.thnet.gov.cn/)网,保持通讯畅通并提前做好相关准备工作。

 

广州市天河区文化广电新闻出版局
2019年3月8日

附件:

 1、广州市天河区文化广电新闻出版局2019年公开招聘编外合同制工作人员笔试成绩统计.xls

 2、广州市天河区文化广电新闻出版局2019年公开招聘编外合同制工作人员进入资格审查名单.xls

 3、广州市天河区文化广电新闻出版局2019年公开招聘编外合同制工作人员资格审查资料目录表.doc