主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

南沙新区产业园区开发建设管理局招聘授薪人员资格复审通知

发布时间: 2019-04-09 17:49:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

各位考生:

  定于近期对应聘产业园区开发建设管理局(以下简称产业园管理局)授薪人员网上报名成功的考生进行资格复审,现将有关事项通知如下:

    一、复审时间

   1.应聘产业园管理局高级管理人员岗位的复审时间为:2019年4月15日(星期一)上午9:00时-12:00时,下午14:00时-17:00时;

   2.应聘产业园管理局中层及以下岗位的复审时间为:2019年4月13日(星期六)——4月15日(星期一)上午9:00时-12:00时,下午14:00时-17:00时。

   二、复审地点

  复审地点位于广州市南沙区凤凰大道1号政务服务中心E栋5楼502会议室。

  三、复审材料

  进入复审的考生需携带以下材料(原件及复印件):

  1.报名登记表;

  2.身份证及户口本;

  3.学历学位证书及学历学位鉴定证明;

  4.职业执业资格证书;

  5.证明工作年限的《劳动合同》文本、所在单位开具的工作经历证明及社保缴费证明,工作经历证明须注明工作岗位、职务及工作起止时间等情况。

  具体材料清单详见附件。

  四、注意事项

  1.进入资格复审环节的应聘人员,须按照规定时间和地点参加资格复审,未在规定时间结束前参加资格复审的,视为自动放弃;

  2.资格复审不合格的考生,取消笔试资格;

  3.资格复审通过的考生请在2019年4月18日至4月20日内登录报名网站打印准考证,笔试时间和地点以准考证为准,逾期未打印的,视为自动放弃考试。

  4.若机关事业单位、国企人员报考的,复审所需提供的《同意报考证明》最迟可在面试之后,体检之前提交。

  五、联系方式

  业务咨询:020-39053228,cyyglj@163.com;

  微信公众号:广州南沙产业园管理局。

南沙新区产业园区开发建设管理局
2019年4月9日

附件:

 南沙新区产业园区开发建设管理局2018年公开招聘授薪人员资格复审资料目录.xls