主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

关于南沙新区产业园区开发建设管理局招聘授薪人员现场资格复审补充说明的通知

发布时间: 2019-04-11 11:46:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据应聘人员咨询情况,现对产业园管理局招聘授薪人员资格复审情况补充说明如下:

  一、复审时间

  (一)应聘内设机构岗位的人员,现场资格复审时间为2019年4月13日(周六)-14日(周日)9:00-17:00。

  (二)应聘下属机构岗位的人员,现场资格复审时间为2019年4月14日(周日)9:00-17:00。

  (三)应聘内设机构或下属机构需要补充审查或延期审查的人员,时间统一为4月15日(周一)9:00-17:00。

  二、复审资料

  《南沙新区产业园区开发建设管理局2018年公开招聘授薪人员资格复审资料目录》中“其他”栏需要提供的资料为所应聘岗位要求的相关工作经验证明、业绩证明、奖励证明等资料。

南沙新区产业园区开发建设管理局
2019年4月10日