主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

2019年黄埔区教育局第一次公开招编外聘用制职员面试公告

发布时间: 2019-04-15 15:00:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据《2019年黄埔区教育局第一次公开招聘编外聘用制职员公告》,现将考生参加面试有关事项公告如下。

   一、面试名单

   根据笔试成绩高低顺序以及资格审查情况,确定进入面试名单(见附件)。

  二、报到时间、地点

  (一)报到时间:2019年4月16日(星期二)

  上午7:30-8:00 ,下午1:30-2:00 。

  (二)地点:广州市黄埔区青少宫(萝岗宫,黄埔区香雪七路1号)

  三、有关要求

  1.考生进入候考室前,要求将所携带的所有通讯工具关闭电源后放入工作人员发放的信封并交回工作人员保管。面试开始后,凡发现考生身上仍携带通讯设备的,一律按违纪处理。

  2.所有考生抽签确定面试组别及先后顺序。面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室进行面试。考生在进入面试室后,须向评委说明本人面试顺序号,但不得以任何方式向考官或工作人员透露本人姓名、准考证号、工作单位及任何家庭和社会背景等信息,违者将按违纪处理并取消面试资格。

  3.考生不得穿制服或有明显的文字或图案标识的服装参加面试。
            

广州市黄埔区教育局
2019年4月15日

附件:

 2019年黄埔区教育局第一次编外聘用制职员资格审查通过人员名单.xls