主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市南沙新区产业园区开发建设管理局2019年公开招聘授薪人员笔试通知

发布时间: 2019-04-17 10:23:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  定于近期开展产业园区开发建设管理局(以下简称产业园管理局)授薪人员公开招聘笔试工作,现将有关事项通知如下:

  一、笔试时间
 
  2019年4月21日上午9:30-12:00。

  二、笔试地点

  广州市南沙区南沙小学(广州市南沙区南沙街环市东路塘坑交汇处,地铁四号线塘坑站C出口)。

  三、笔试对象

  应聘产业园管理局中层及以下岗位,现场资格审查合格的应聘人员(具备正高职称或原985院校或双一流院校<一流大学>毕业的博士研究生不需参加笔试)。

  四、注意事项

  (一)请应聘人员于2019年4月18日至2019年4月20日自行登录全国事业单位招聘网(https://www.qgsydw.com/qgsydw/index.html),按提示打印准考证。逾期未打印的,视为自动放弃笔试。

  (二)应聘人员需携带准考证、身份证(外籍人员携带护照)原件等有效证件参加笔试,证件不齐者,视情取消笔试资格。

  (三)请应聘人员自备黑色签字笔、2B铅笔、橡皮檫等文具,笔试期间严禁使用手机等电子设备,违者一经发现取消应聘资格。

  (四)请应聘人员根据笔试安排提前20分钟进入考场准备,自觉服从现场考务安排。正式开考30分钟后,迟到的应聘人员不得进入考室,取消考试资格。

  (五)为准时参加笔试,请应聘人员提前熟悉考场地址和交通线路。由于考场周边无停车位,请应聘人员使用公共交通工具前往。

  (六)笔试时间和地点以准考证为准。

  五、联系方式 

  业务咨询:020-39053228,cyyglj@163.com;

  微信公众号:广州南沙产业园管理局。

产业园区开发建设管理局
2019年4月16日