主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

关于2019年松洲街道办事处招聘政府雇员面试安排公告

发布时间: 2019-04-19 20:24:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据《2019年松洲街道办事处招聘政府雇员公告》要求,现将面试有关事项通知如下:

  一、入围面试人员名单

  详见附件。

  二、面试时间

  2019年4月23日,签到时间为上午8:30-8:50,面试时间为上午9:00—12:00,下午14:30—17:00。

  三、面试地点

  广州市白云区增槎路383号松洲街道办事处三楼。

  四、注意事项

  1.参加面试的考生须携带个人简历、本人身份证原件及复印件、学历和学位证原件及复印件、无犯罪证明原件(如暂时未能取得可后补)、计生证明原件(如暂时未能取得可后补),社会人员需另递交劳动合同和社保缴费记录原件及复印件,在签到时间截止前到签到地点签到,未能按时签到或证件携带不齐的,按自动放弃面试资格处理。

  2.请各位考生保持通讯畅通,并关注全国事业单位招聘网站(https://www.qgsydw.com )的相关信息。

  联系人:松洲街党政办 陈小姐020-81984623

 

松洲街道办事处
2019年4月19日

附件:

 2019年松洲街道办事处招聘政府雇员进入面试人员名单.doc