主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市照明建设管理中心2019年第二批公开招聘编外劳务派遣人员公告

发布时间: 2019-04-22 14:46:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据工作需要,现面向社会公开招聘编外劳务派遣人员1名。
 
   一、单位简介

  广州市照明建设管理中心是广州市住房和城乡建设局下属公益一类事业单位,具体负责我市城乡照明的相关规划、建设和维护管理工作,包括负责城乡照明设施建设、统筹照明的运营和维护管理、照明新技术推广、道路路灯节能改造、参与拟订相关政策法规和标准规范并组织实施等工作。单位地址位于:广州市海珠区东晓路海城街2号海城花苑裙楼二层(邮编:510230)。

  二、招聘岗位要求

  招聘岗位:文秘宣传岗。

  1.岗位职责:负责公文处理,接听电话,业务及公文收发登记及公文督办;负责草拟各类文字材料,包括:通知、总结报告、宣传通讯稿及简报等;负责综合档案管理;会务保障及其他后勤保障工作。

  2.专业要求:工程类、文学类,中文、新闻、行政管理、传播学等文科类专业优先。

  3.学历要求:本科以上。

  4.招聘范围:面向社会公开招聘。

  5.应聘人员基本条件:(1)遵纪守法,品行端正;(2)熟悉公文写作格式,具备扎实的文字能力,有较好的写作编辑能力;(3)熟悉办公软件操作;(4)工作认真细致,有较强的服务意识和责任心;(5)性格开朗,待人热情有礼,具有良好沟通协调能力;(6)中共党员优先;(7)具有宣传工作经验、大学英语六级425分以上或英语口语流利者优先;(8)35岁以下。

  三、招聘程序

   (一)报名方式

  1.报名时间:自公告之日起至2019年5月31日止。

  2.提交的电子材料:

  (1)《广州市照明建设管理中心公开招聘编外劳务派遣人员报名登记表》(见附件)(含近期免冠彩色照)。

  (2)个人简历。

  (3)证书及相关证明材料扫描件:身份证正反面、毕业证、学位证、职称证、工作经历证明等有关材料扫描件。

  (4)报名邮箱:zhaomingzhongxin@163.com(请标注“岗位+姓名”)。我中心将对应聘者个人资料严格保密。

  (二)面试、笔试

  面试采用结构化面试方式进行,笔试要求根据材料撰写文件。面试人员需携带本人报名表、身份证、学历证、学位证等材料原件及复印件参加资格审查,原件审查后退还。面试后进行笔试,时间、地点另行通知。

  (三)体检

  依总成绩高低顺序,以拟聘岗位数1:1比例择优确定体检对象,体检另行统一安排。

   四、待遇和管理

  按照面试、笔试、体检结果确定拟招聘人选。通过劳务派遣公司与拟聘用人员签订劳动合同,并实行试用期。试用期考核合格的,享受相应的工资福利待遇;试用期考核不合格的,解除劳务派遣合同。

  五、其它

  咨询电话:84022889(咨询时间:每周一至周五,上午8:30—12:00,下午14:00—17:30,节假日除外)。本公告由广州市照明建设管理中心负责解释。

 

广州市照明建设管理中心
2019年4月19日

附件:

 广州市照明建设管理中心公开招聘编外劳务派遣人员报名登记表.doc