主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市脑科医院招聘药师公告

发布时间: 2019-04-28 09:15:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  广州市脑科医院(挂广州医科大学附属脑科医院、广州市惠爱医院、广州市精神病医院牌子)位于广州市中心城区,白鹅潭畔,始建于1898年,由美国基督教长老会教会医生嘉约翰(Dr.J.G.Kerr)创办,是中国第一间脑病专科医院,被纳入“中华之最”系列,是华南地区唯一集医、教、研、防、康复于一体的三级甲等脑病专科医院,是第一批国家指定住院医师规范化培训基地和广州医科大学附属医院;同时也是中山大学、南方医科大学、广州医科大学硕士博士培养点和广东省博士后实践创业基地;精神科为国家临床重点专科,中医神志病科为国家中医药管理局十二五重点专科。医院现有床位1920张,临床科目齐全,医疗设备先进;职工1300余人,医疗技术人员900余人,高中级职称人员500余人,硕士、博士研究生150余人,硕士博士研究生导师20余名。

  现因工作需要,特向外招聘药师1名,具体如下:

  一、资格条件及拟聘岗位

  (一)基本条件

  1、遵守中华人民共和国宪法和法律。

  2、具有良好的品行、职业道德和团队协作精神。

  3、具有岗位所需的专业技术资格条件、任职资格、职业(执业)资格及技能要求。

  4、适应岗位要求的身体、心理条件。

  5、具备岗位所需要的其他条件。

  (二)岗位要求

  1、身心健康,年龄不超过30周岁;

  2、医学类院校普通全日制本科及以上学历,药学专业;

  3、有相关工作经验者优先,持药师资格证优先;

  4、做事严谨,责任心强,较好的沟通协调能力。

  二、投递简历邮箱:gzhh_yx@163.com

  三、应聘程序

  报名时间:即日起至2019年5月17日

  报名方式:将纸质简历交至医院人事科,或发电子版到上述对应邮箱,如取得相关资格证件请扫描或拍照以附件形式同步发送。来件主题命名为“应聘岗位名称+姓名”如:


   四、待遇从优,面议。

  五、其他需要说明事项

  1、凡受到党纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受其报名申请;

  2、应聘人员提供的身份证明和岗位所需的资格材料应当真实有效,如发现弄虚作假,取消其应聘资格。

  3、本次招聘的最终解释权归广州市惠爱医院所有。

            
广州市惠爱医院人事科
2019年4月28日