主页
事业单位招聘公告
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘公告

2019年广州市增城区事业单位公开招聘紧缺专业人才补充公告(广州片区)

发布时间: 2019-03-06 17:03:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  2019年广州市增城区事业单位公开招聘紧缺专业人才(武汉片区)的报名工作已经结束,武汉片区公开招聘岗位026、027因无符合条件人员报名,经招聘工作领导小组研究决定,现将该岗位调整至广州片区公开招聘,岗位代码分别为023与024(详情请看附件)。符合岗位代码023、024规定条件的考生,通过系统报名后,直接进入面试环节,面试成绩即为总成绩。公告规定的其它事项不变。

 

广州市增城区人力资源和社会保障局
2019年3月6日

附件:

 2019年广州市增城区事业单位公开招聘紧缺专业人才岗位情况表 (广州片补充岗位).xls