主页
事业单位招聘-结果公示
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-结果公示

广州市司法局直属事业单位2017年第1次公开招聘工作人员拟聘人员公示(第三批)

发布时间: 2019-01-30 16:07:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   根据《广州市事业单位公开招聘人员试行办法》及《广州市司法局直属事业单位2017年第1次公开招聘工作人员公告》规定的程序,我局组织了2017年直属事业单位的公开招聘工作,于2018年7月确定了部分拟聘人员名单并完成公示。考生卢韵晶因怀孕暂缓体检与公示,现上述同志已体检合格并考察完毕,予以公示。 

   在公示期间对拟聘人员如有异议,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位反映。以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。

  公示时间:2019年1月30日至2月12日

   受理部门:广州市司法局政治部

   地址:广州市越秀区连新路19号6楼

   邮编:510030

   联系电话:83100215

广州市司法局政治部
2019年1月30日

附件:

广州市司法局直属事业单位2017年第1次公开招聘工作人员拟聘人员名单(第三批)

报考单位

职位

职位
代码

姓名

学历

学位

专业

职称

总成绩

广东省广州市花都公证处

公证助理
人员

1-2

卢韵晶

大学

学士

法学

82.31