主页
事业单位招聘-相关公告
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-相关公告

广州市水务局直属事业单位2019年第一次公开招聘笔试成绩公布和资格复核通知

发布时间: 2019-04-12 11:19:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据有关规定,现将广州市水务局直属事业单位2019年第一次公开招聘笔试成绩公布及资格复审有关事项通知如下:

  一、笔试成绩公布

  笔试成绩采用百分制,60分为合格线。在合格人员中根据笔试成绩高低,按招聘岗位人数1:3的比例确定进入资格复审人员名单。具体笔试成绩及进入资格复审人员等信息请考生自行登录广州市人力资源和社会保障局网考试成绩查询系统查看,以该系统公布信息为准。

  二、资格复核

  (一)资格复核人员范围:各岗位免笔试人员及笔试成绩进入面试人员。

  (二)资格复核时间

  2019年4月17日(周三),其中:

   1. 免笔试人员:上午9:00-11:30。

   2. 笔试成绩进入面试人员:下午2:30-5:00。

  3、资格复核地点:广州市天河区瘦狗岭路555号(广州市水务局)八楼会议室。

  4、考生提交资料,需提供原件与复印件(1份):

  (1)准考证、身份证、户口簿、学历证书、学位证书;其中①未取得学历证书、学位证书的应届毕业生请提供就业推荐表、学生证;②集体户口人员出携带本人户口页原件及复印件(1份)外,还须携带户口本首页复印件(加盖单位公章)1份。

  (2)报考有工作经验要求的岗位需提供劳动合同及相对应的社保明细。

  (3)报考有职称和资格要求的岗位需提供相应证书。

  (4)国有企事业单位在职人员须提供本人所在单位的同意应聘证明。

  请按时参加,逾期视为自动放弃。

 

广州市水务局
2019年4月11日

  (联系人:刘桢敏,联系电话:88521305)