主页
事业单位招聘-相关公告
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-相关公告

广州市黄埔区属公立医院第二轮紧缺岗位人员、优秀医学专家公开招聘笔试成绩及进入资格复审人员名单公示

发布时间: 2019-04-15 14:40:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

各位考生:

   广州市黄埔区属公立医院第二轮紧缺岗位人员、优秀医学专家公开招聘笔试阅卷工作已完成,现将笔试成绩及本次考试资格复审有关事项公告如下:

   一、笔试成绩及进入资格审查人员名单

  根据《广州市黄埔区属公立医院第二轮紧缺岗位人员、优秀医学专家公开招聘公告》,在考生笔试成绩合格的基础上,按考生笔试成绩从高分到低分及拟招聘职位人数与应聘人数1:3的比例确定进入资格复审范围人员名单(达不到设定比例的,按实际合格人数确定)。现将笔试成绩及进入资格复审人员名单予以公布(附件1)。

  考生对自己的笔试分数有疑问的,可在分数公布之日起3个工作日内下载并填写《考生查分登记表》(附件2)向广州市黄埔区卫生健康局人事科申请查分。每个考生只能申请查分一次。分数核查的范围限于:主观题目卷面有无漏评、分数的计算、合分、登分是否有误的;客观题答题卡作答而无考试成绩的;有违纪、违规、异常记录的。

   二、资格审查的时间和地点

   时  间:2019年4月18日(星期四)上午9:00-12:00,下午1:30-4:30时。

  地  点:广州市黄埔区卫生健康局(广州市黄埔区科学城汇星路81号人防楼C栋7楼)702会议室。

  三、资格复审

   参加资格审查的人员需提供如下材料:

  (1)准考证、报名登记表;

  (2)居民身份证(正反面)、户口簿(首页+个人页);

  (3)学历证书、学位证书及学历、学位认证证明;(港澳学习、国外留学归来人员需提供由教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函和使领馆开具的有关证明材料。考生可登录教育部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。在国(境)内就读取得国(境)外学历、学位的人员,需取得由教育部所属的相关机构出具的学历、学位认证函);

  (4)岗位资格条件要求的专业技术资格证、执业证书等其他证书;

  (5)工作经历佐证材料。应聘岗位有工作经历要求的须提供原单位人事部门出具工作证明(证明内容需与岗位要求的条件一致),此外需同时提供相应经历的劳动合同及社保缴费证明;(应聘岗位有工作经历要求的必须同时提供此三类材料);

  (6)街道或居委计生部门开具的计划生育证明或未婚证明(此条可在考察阶段限定时间内提供);

  (7)招考职位要求的其它证书及有关证明材料;

  (8)所学专业未列入专业目录(没有专业代码)的,所学专业必修课程须与报考职位要求专业的主要课程基本一致,资格复审时需提供所学专业课程成绩单(须有教务处盖章)、毕业院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

  (9)符合入户条件的相关资料(身份证、户口本、学历证书、学位证书、专业技术职称证书、职业技能证书等原件和复印件,此项所提交资料与前2-4项相同则不需重复提供);

  以上资料须同时提供原件和复印件各1份(A4规格),审核后退回原件,复印件不予退回。考生自行下载打印《广州市黄埔区属公立医院第二轮紧缺岗位人员、优秀医学专家公开招聘资格复审表》(附件3),按要求填写“个人信息与考生自查”部分,并将其作为资料封面,资料复印件按目录顺序进行排列(复审表请双面横向打印)。

  四、注意事项

  1、资格复审不得委托其他人替代参加,不按规定时间参加资格复审者视为放弃面试资格,资格复审不合格的,不得参加面试。

  2、接受资格审查的人员应确保提交的所有资料真实有效,且与《报名登记表》中填写的情况一致,如有不符或弄虚作假的,一经查实,取消面试资格。

  3、资格审复审过程中有未通过资格复审的或者主动放弃资格的,可按笔试成绩高低顺序依次递补。

  联系电话:020-82116780

  监督电话:020-32363363 

 

广州市黄埔区卫生健康局
2019年4月15日

附件: 

 1、广州市黄埔区属公立医院第二轮紧缺岗位人员、优秀医学专家公开招聘笔试成绩及进入资格复审人员名单公示.xls

 2、考生查分申请表.doc

 3、广州市黄埔区属公立医院第二轮紧缺岗位人员、优秀医学专家公开招聘资格复审表.xls