主页
事业单位招聘-相关公告
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-相关公告

广州市残疾人联合会直属事业单位2019年第一次公开招聘工作人员面试成绩、总成绩公告和体检通知

发布时间: 2019-04-15 16:39:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   广州市残疾人联合会直属事业单位2019年第一次公开招聘工作人员面试工作已于2019年4月13日结束。根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)、《关于进一步规范我市事业单位公开招聘工作的通知》(穗人社发〔2013〕108号)等规定,现发布考试综合成绩公告和体检通知:

   一、考试成绩及入围体检人员名单

  (一)面试成绩、总成绩及进入体检人员名单详见附件。

  (二)根据总成绩由高分到低分的顺序,按每个招聘岗位计划招聘人数1∶1的比例确定体检人选。

  (三)如出现体检不合格或放弃体检的,以及在规定时间(体检后一个月内)内无法出具体检结论的,取消聘用资格。在同一招聘岗位依据总成绩高低顺序依次等额递补体检人选。

  二、体检注意事项

  (一)体检标准按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)及《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行。

  (二)体检在广州地区指定医院进行, 具体时间、地点另外通知,请考生近期保持手机联络畅通。

  (三)接到体检通知后,请考生提前熟悉体检地点和交通路线,确保体检当天按指定时间、地点集合签到。参加体检人员须本人持身份证原件和一张一寸证件照按时到达指定地点报到,对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的考生,按自动弃权处理。

  (四)体检当天上午需空腹报到,前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

 
广州市残联人联合会
2019年4月15日

附件:

 广州市残疾人联合会直属事业单位2019年第一次公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及进入体检名单.xls