主页
人事人才
返回

广州市人力资源和社会保障局文件 穗人社函〔2011〕183号


转发省人力资源和社会保障厅关于做好博交会报名和信息征集工作的通知

各区、县级市人力资源和社会保障局,各博士后科研工作站,市直有关单位:

   现将省人力资源和社会保障厅《关于做好博交会和信息征集工作的通知》(粤人社办〔2011〕34号)(以下简称《通知》)转发你们,请结合实际,认真抓好落实。

   博交会是博士后科研工作站展示自我实力,促进自我发展,加强人才交流和科技项目对接搭建的一个重要平台。各单位要高度重视,尤其是新批准设站单位要充分利用博交会这一平台和契机,推动本单位博士后工作新发展。各博士后科研工作站提出博士后人才和项目需求(见《通知》附件3、4)及科技项目需求和技术难题一并上报,经各区、县级市人力资源和社会保障局、市直有关单位人事部门审核并汇总,于2月15日前以纸质形式(加盖公章)及电子文档形式报市人力资源和社会保障局博士后管理办公室(府前路1号市政府大院4号楼4楼西404室)。

   附件:1、博交会参会布展单位名额分配表;
      2、博交会参会布展单位汇总表;
      3、博士后、博士人才需求登记表;
      4、科技项目需求、技术难题登记表;
      5、各地人社局博交会联络员情况表。

 

二○一一年一月二十八日

(承办处室:博士后管理办公室,联系人:刘建新、蔡琳,电话:83126043、83126048,E-mail:649407109@qq.com)

  

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:人力资源和社会保障  博交会  通知

  广州市人力资源和社会保障局办公室   2011年1月28日印发 

  1、博交会参会布展单位名额分配表.doc

  2、博交会参会布展单位汇总表.doc

  3、博士后、博士人才需求登记表.doc

  4、科技项目需求、技术难题登记表.doc

  5、各地人社局博交会联络员情况表.doc

[ 关闭窗口 ]