主页
人事人才
返回

广州市人力资源和社会保障局文件 穗人社函〔2013〕2147号


广州市人力资源和社会保障局关于开展2013年我市“121人才梯队工程”后备人才选拔工作的通知

各区(县级市)人才综合管理部门,市直单位组织人事部门:

  根据《中共广州市委、广州市人民政府关于推进人才集聚工程的实施意见》(穗字〔2012〕20号)和市人社局、市科信局《印发〈广州市“121人才梯队工程”实施意见〉的通知》(穗人社发〔2011〕37号,以下简称《实施意见》)要求,近期将开展2013年我市“121人才梯队工程”后备人才选拔工作,现就有关事项通知如下:

  一、选拔条件

  根据人社部“百千万人才工程”国家级人选的选拔条件,第二梯队后备人选的年龄调整为45周岁(1968年1月1日以后出生)。

  二、推荐要求

  根据《实施意见》的要求,结合我市“121人才梯队工程”后备人才届中考核情况,采取第三梯队后备人才人选由各单位按照市统筹下达指标控制数推荐的方式进行选拔。注重推荐一线的专业技术人才,在企事业单位担任党政正职不作为推荐对象。

  三、材料报送

  请申报人登录广州市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrssgz.gov.cn),进入“高层次人才系统”,按照系统指引完成网上申报。请各单位加强组织,严格按照本通知要求做好推荐工作。

  系统提交截止时间为11月6日17:00。逾期不予受理。 

  附件:1. 广州市“121人才梯队工程”第三梯队后备人才人选推荐指标控制数

      2. 附件证明材料报送要求

 

广州市人力资源和社会保障局
2013年10月10日

  (联系人:王君莲、姜富学,联系电话:83567780、83126047,系统技术支持电话:83126088)

 

 

 


  公开方式:主动公开

[ 关闭窗口 ]