主页
人事人才
返回

广州市人力资源和社会保障局文件 穗人社函〔2014〕394号


广州市人力资源和社会保障局关于进一步完善我市享受政府特殊津贴人员年度考核工作的通知

各区(县)人力资源和社会保障局(人才综合管理部门),市直有关单位:

  根据《广东省享受政府特殊津贴人员动态管理暂行办法》(粤人发〔2003〕229号,以下简称《暂行办法》)的要求,结合我市实现,现就进一步完善我市享受政府特殊津贴人员年度考核工作提出如下要求:

  一、实行网上考核。请特贴人员或单位登陆广州市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrssgz.gov.cn/index.html),进入“高层次人才系统”,选择“享受政府特殊津贴人员年度考核”业务,按照系统及考核要求填报,每年于1月1日至5月1日期间通过系统提交。

  二、请各单位严格执行《暂行办法》,对现有享受政府特殊津贴人员名单及个人账户进行认真核对,如实、及时上报自然减员、属地或单位变化等变更情况。凡因迟报、漏报、错报造成津贴发放失误的将予以通报,并追究相关单位和负责人的责任。

  三、主管部门负责对本系统特贴人员的考核,各区退管办负责辖区内社会化管理特贴人员的考核。
享受政府特殊津贴人员年度考核作为一项常规性的工作,如国家和省市无特别要求,今后不再另行发文布置。各单位要高度重视,按时完成,确保专项津贴按时、准确发放。

 

广州市人力资源和社会保障局
2014年2月27日

  (高层次人才服务窗口联系电话:83567780,wjl@gzscse.gov.cn,系统技术服务电话:83126088,政策业务咨询电话:83126047)

 

 

 

 

  公开方式:依申请公开

[ 关闭窗口 ]