主页
人事人才
返回

广州市人力资源和社会保障局文件 穗人社函〔2014〕638号


广州市人力资源和社会保障局关于开展2014年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知

各区、县级市人才主管部门,市直有关单位:

   根据《人力资源和社会保障部关于开展2014年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(人社部函〔2014〕28号)精神,为做好我市2014年享受政府特殊津贴人员的选拔工作,结合我市实际,现就有关事项通知如下:

  一、推荐范围和条件

  根据人力资源和社会保障部下达的指标控制数,严格按照《广东省选拔和推荐政府特殊津贴人员试行办法》(粤府办〔2002〕17号)规定的范围、条件、程序,从我市在专业技术岗位的“121人才梯队工程”后备人才中选拔推荐,高技能人才由省统一选拔。

  二、选拔程序

  (一)个人申报

  “121人才梯队工程”后备人才请登陆“高层次人才系统”(http://www.hrssgz.gov.cn/index.html),对原有材料进行核对或重新填报,按照隶属关系提交所属法人单位。

  (二)单位审核

  申报材料经法人单位审核并在本单位公示5个工作日,无投诉、无异议方可通过系统报送主管部门。非公经济组织后备人才申报材料须报送所在区(县级市)人才工作主管部门审核,并在单位和区(县级市)人才工作主管部门同步公示5个工作日。

  广州大学、广州医科大学推荐人选不超过3名,卫生、公安推荐人选不超过2名。 

  (三)专家评审

  市政府人才综合管理部门将组织相关领域专家对后备人才进行评审,评审结果在我局门户网站和后备人才所在单位同步公示5个工作日。

  三、材料报送和要求

  申报材料须通过“高层次人才系统”报送,证明材料作为附件扫描上传。不受理纸质材料。

  申报系统于5月20日17:00关闭。申报人务必依时按照系统提示完成网上申报。

  业务咨询:(海外)高层次人才窗口(电话:83567780、83516924);技术咨询:市人事人才信息资源中心(电话:83126088)

  附件:2009年以来业绩证明材料上传清单和要求

 


广州市人力资源和社会保障局
2014年4月2日

 

 

 

 

 

 

  公开方式:依申请公开

[ 关闭窗口 ]